Новости

Свадьба Александра и Катерины: American Wedding Party

Опубликовано: 01.09.2018

видео Свадьба Александра и Катерины: American Wedding Party

Венчание в православной церкви в Америке. Our wedding in the Orthodox Church in RI, USA

Саша и Катя – молодые стильные ребята из Харькова, которые мечтали о яркой веселой свадьбе в стиле American Wedding Party. Чтобы создать максимально непринужденную, но в то же время праздничную и веселую атмосферу, декораторы @decor.of.dreams  в оформлении использовали яркие гирлянды из флажков, добавили лампочки, грифельные доски с надписями и множество сердечек.



Расскажите о процессе свадебной подготовки? Как родилась концепция, какие были трудности?

Когда мы впервые встретились с Катей и Сашей, то поняли, что нас ждет стильная и яркая свадебная история . Кате, как настоящей девушке, нравилось очень многое: сердечки и котики, меловые доски, флажки и гирлянды, яркие цветы и нежные розовые детали. Обычно мы стараемся мягко направлять невест в их фантазиях, но в случае с Катей мы просто настроились на ее волну и вместе с ней придумывали ее идеальную свадьбу, хоть изначально и казалось, что гармонично совместить все пожелания просто нереально. 


Алая свадьба Александра и Елены на о.Санторини | Vanilla Sky Weddings

Мы решили использовать разные оттенки розового: от нежного пудрового и персикового, до малинового и кораллового , дополнили это розовое буйство деталями глубокого синего и нежного голубого цветов, внесли яркие акценты с помощью акварельного принта шеврон, а стильные меловые надписи на грифельных досках стали изюминкой оформления. Ну и жизнь внесла свои коррективы: у невесты аллергия на цветы, поэтому было решено цветы вырастить самим… из бумаги! И даже о котике, любимом питомце молодоженов, мы не забыли: в свадебной полиграфии он занял свое почетное место на пригласительных :)


Simonna Wedding - Свадебное видео в Европе - Андрей и Елена

Что есть необычного в этой свадьбе?

Каждая свадьба, которая отражает характеры и увлечения молодоженов, обречена быть необычной! И эта свадьба была именно такая, как и молодожены: яркая, стильная, веселая, непринужденная. А еще случается так, что у невесты аллергия на цветы, и тогда свадьба становится особенной!

3 совета по организации свадьбы:

Это невероятный позитив и взрыв цвета! В полном восторге от оформления зоны выездной церемонии. Казалось бы, ну что можно еще оригинального придумать с банальными сердечками плюс к тому обилие розового цвета? Но можно, когда декораторы подходят с умом и с душой. Браво, девочки! И еще раз поздравляем со свадьбой Сашу и Катю, счастья вам!

rss