Новости

Самурай джек википедия

Опубликовано: 01.08.2017

видео самурай джек википедия

Samurai Jack S3Ep6-Jack vs The Guardian part 2

В начале 2000-х Дженнди Тартаковски, он же Геннадий Борисович Тартаковский, уже был довольно известным мультипликатором — он создал «Лабораторию Декстера» и работал над «Суперкрошками». Но снимать детские комедии ему наскучило. «Что бы я сам хотел посмотреть?» — спросил себя Тартаковски, и ответ был — боевой приключенческий мультсериал, смотрите самурай джек википедия. А комикс Фрэнка Миллера «Ронин» подсказал ему, про кого: про самурая без хозяина, воина-скитальца, благородного рыцаря на страже справедливости. Так был задуман один из самых необычных мультсериалов начала XXI века и, пожалуй, лучшее детище Тартаковски — «Самурай Джек».

Спустя более чем десятилетие сериал возвращается на экраны для финального, пятого сезона. Старые фанаты пляшут от радости. А те, кто не застал времена славы «Самурая» или помнит его смутно, возможно, глядят на толпы пляшущих стариков и недоумевают. Если вы из таких — самое время посмотреть или пересмотреть «Самурая Джека» и порадоваться его возрождению. И вот почему.

Запутаться в сюжете «Самурая Джека» невозможно. Каждая серия начинается с краткого объяснения основной идеи: тёмный властелин Аку поработил средневековую Японию. Молодой самурай с волшебной катаной вызвал его на поединок и практически уже победил, но Аку сжульничал: затянул противника через портал в далёкое будущее. Таким образом самурай исчез на тысячелетия, за которые Аку преспокойно захватил мир. Теперь самураю, получившему в тёмном будущем прозвище Джек, надо найти аналогичный портал и вернуться в родные феодальные времена, чтобы предотвратить это самое будущее.


Is Cartoon Network making the Samurai Jack comics canon? - Theory/Discussion Video

rss