Новости

Сияющий цвет лица после зимы

Самый приятный способ осветить лицо в начале марта - поездка в Мексику, но ... счастье более дешевые способы избавиться от желтоватого цвета лица.

Несмотря на видимость, сияющее лицо не является простой задачей. Róż и bronzer, особенно неумело навязанные, могут заставить нас выглядеть как русская матрешка. И все же мы не имеем в виду такой эффект. Вот почему вы должны начать с надлежащего ухода. Вначале я предлагаю осветляющую сыворотку с маслом шиповника, которая выравнивает цвет кожи и эффективно ее регенерирует.

После зимы кожа часто становится сухой и красной. Тогда будет полезно косметическое средство, которое успокаивает раздражения и устраняет покраснения. Так сыворотка работает с гиалуроновой кислотой, витаминами, минералами и аминокислотами. Не забудьте наносить их не только на лицо, но и на шею. Побалуйте себя еще и восстанавливающим уходом. Легкая сыворотка с концентрированной силой восстанавливает, питает и осветляет цвета. Это все благодаря ингредиентам, содержащимся в натуральной сыворотке, таким как масло семян малины, экстракт женьшеня, цветы лотоса и клюква.

Тем не менее, благотворное влияние сыворотки не сделает вашу кожу здоровой день ото дня. Чтобы получить немедленный эффект, нам нужно достичь правильного цвета. Начнем с абрикосовой основы для подложки. Абрикос здесь по причине - абрикосовый оттенок основы придаст коже здоровый цвет, уменьшая видимость морщин и борозд. Мы также можем использовать крем bb (бальзам для красоты) с экстрактом плодов асаи и натуральным пигментом, который придаст вашей коже красивый оттенок и обеспечит длительное увлажнение. Для борьбы с прыщами хороша будет эмульсия BB, посвященная цвету лица с недостатками. Это устранит блеск, увлажнит и восстановит баланс жирной кожи, а кожа будет иметь равномерный оттенок с прозрачным сиянием.

Темные круги под глазами, дефекты или шрамы покроют корректор, самый универсальный - в креме. При нанесении на среднюю часть лица его также можно использовать как маркер. В свою очередь, эквалайзер темных тонов будет идеально моделировать контур лица.

Важным элементом естественного цвета лица является тональный крем, который призван подчеркнуть здоровый цвет кожи, а не покрыть ее. Тогда наш цвет лица будет выглядеть сияющим и молодым. Из экологической косметики мы можем выбрать минеральную основу не только в виде порошка, но и в креме. В обоих случаях мы говорим об этом очень экономно. Минеральная основа наслаивается кисточкой кабуки, а продукт в крем с помощью пальцев. Основное правило при нанесении грунта заключается в том, что лучше наносить его слишком мало, чем слишком много. Тем более что наш сияющий внешний вид будет освещаться освещающей минеральной пудрой. Светящиеся частицы осветляют цвет лица и добавляют естественный блеск.

Это не полный макияж, а рецепт того, как выглядеть здоровым, сияющим и молодым, несмотря на субботнее мероприятие, выполненное в рамках срочного проекта или ... прорезывания зубов ребенка.

Вот наши предложения:

Продукты на картинке (слева):
Продукты на картинке (слева):

1. Bio iq : богатая биологически активная сыворотка для лица, об. 30 мл, цена 99 зл
2. Сэзон : украшающая BB эмульсия SPF 10, об. 40 мл, цена 77 зл
3. Lavera : бальзам-крем для красоты с экстрактом плодов асаи. 30 мл, цена 58,86 зл.
4. PAT & руб : экоампула 1 сыворотка для сухой и чувствительной кожи, вып. 30 мл, цена 180 зл
5. Felicea : маскирующее средство для лица, цена 29 зл
6. RMS красота : основание "ун" прикрытие 00, вып. 5,67 г, цена 166 зл.

Продукты на картинке (слева):
Продукты на картинке (слева):

1. Emani : корректор среднего HD, вып. 4 г, цена 129 зл.
2. Earthnicity : шелковая отделочная пудра, освещающая шелковое свечение, средний объем. 4,5 г, цена PLN 84,99
3. Iossi : дикая роза, освещающая сыворотку герани, кипарис, витамин С и Е, вып. 30 мл, цена 89 злотых
4. Аннабель Минералс : золотая ярмарка, освещающая золотая ярмарка, вып. 4 грамма, цена 34,90 зл , яркий светящийся порошок, том. 4 г, цена: 49,90 зл.
5. Zuii : натуральная основа для абрикосовой основы (абрикос), вып. 30 мл, акционная цена 116,10 злотых, обычная цена 129 злотых

Похожие

Модная и стильная обувь для зимы :: Everyday Poznań
... зимы этого года. Знаменитости с первых полос газет уже носят их. Белые ботинки будут блестяще сочетаться с модными леопардовыми или клетчатыми брюками в этом сезоне, а также с платьями с цветочным рисунком. Вы готовы сделать акцент на женщине? Выбирайте сапоги, украшенные лентой. Вы также можете выбрать модель с рельефным орнаментом. Такая обувь станет прекрасным дополнением элегантной стилизации. Модная обувь Мода на кружевах
Лазерное удаление татуировок в Келоуне
В наших лазерных процедурах по удалению татуировок используются самые мягкие методы для максимально комфортного ощущения. Наши высококачественные лазеры золотого стандарта способны эффективно удалять татуировки и красители, которые невозможно было обработать с помощью более старых технологий. Спросите о нашем александритовом лазере, способном удалять темно-зеленый и синий. DermMedica принадлежит доктору Крейгу Криппену, доктору медицины, сертифицированному для проведения косметических
Вы готовы сделать акцент на женщине?