Новости

Лазерное удаление татуировок в Келоуне

  1. Некоторые из наших фотографий до и после лазерного удаления татуировки
  2. Лучшие 3 подсказки для лазерного удаления татуировки:
  3. Руководство по татуировке пигментов
  4. Быстрые ответы о лазерное удаление татуировки

В наших лазерных процедурах по удалению татуировок используются самые мягкие методы для максимально комфортного ощущения. Наши высококачественные лазеры золотого стандарта способны эффективно удалять татуировки и красители, которые невозможно было обработать с помощью более старых технологий. Спросите о нашем александритовом лазере, способном удалять темно-зеленый и синий.

DermMedica принадлежит доктору Крейгу Криппену, доктору медицины, сертифицированному для проведения косметических лазерных процедур Американским советом по лазерной хирургии. Мы выполняем эти процедуры безопасно и в расслабляющей обстановке уже более 20 лет.

Некоторые из наших фотографий до и после лазерного удаления татуировки

Посмотрите сеанс удаления лазерной татуировки в исполнении доктора Криппена

Один из лазеров для лазерного удаления татуировки - это Fotona QX MAX - самая высокая мощность, доступная сегодня у лазера с модуляцией добротности. У нас также есть два других лазера для татуировок, включая Cynosure Accolade 755nm и лазер Hoya Con Bio Medlite, которые являются отличными лазерами для татуировки и уменьшения пигмента. Некоторые другие торговые марки лазеров для тату / пигментов, о которых вы, возможно, слышали, включают лазеры Picoway и Picosure (в настоящее время недоступны).

Лучшие 3 подсказки для лазерного удаления татуировки:

Иллюстрация того, как работает лазерное удаление татуировки:

Руководство по татуировке пигментов

Большинство людей не знают, что на самом деле составляет чернила, которые откладываются на коже, когда они получают татуировку. Некоторые чернила изготовлены из химикатов мельницы, в то время как другие, такие как красные чернила, содержат сульфид ртути .

Состав пигментов для татуировкиЦветныематериалыКомментарийЧерный

оксид железа (Fe3O4) Оксид железа (FeO) Карбоновый лес Черные чернила изготовлены из кристаллов магнетита, струйного, вюститового, костного черного и углеродного. Эти пигменты часто используются в индийских чернилах. Коричневая охра содержит оксид железа и глину. В сыром виде охра желтого цвета. После термообработки он меняется на коричнево-красный. Красный киноварь (HgS) Красный оксид кадмия (CdSe) (Fe2O3) Napthol-AS Пигмент ржавчины или оксида железа имеет красноватый оттенок и часто используется для производства красных чернил. Киноварь - это рудная форма ртути. И киноварь, и кадмий могут быть токсичными и приводить к кожным реакциям. Нафтол красный - это синтетический пигмент. Он менее токсичен и имеет меньший риск, чем другие формы красного пигмента. Оранжевый дизазодиарилид и / или дисазопиразолон-кадмиевый селеносульфид Оранжевые пигменты получают путем конденсации двух моноазопигментов. Они довольно стабильны и могут быть трудны для удаления. Flesh Ochres Чтобы создать телесные тона, комбинируется много пигментов. Может быть трудно предсказать, насколько легко их будет удалить с помощью лазера. Желтый Кадмий Желтый (CdS, CdZnS) Охра Куркума Желтый Хром Желтый (PbCrO4, часто смешивается с PbS) Дисазодиарилид Куркума и куркурмин используются для создания куркумы. Желтые пигменты могут содержать кадмий. Это может быть причиной аллергических реакций. Чтобы получить ярко-желтый эффект, чаще используется больше пигмента с желтыми. Зеленый оксид хрома (Cr2O3), называемый Casalis Green или Anadomis GreenMalachite [Cu2 (CO3) (OH) 2] Ферроцианиды и феррицианиды Хромат свинца Моноазо пигмент Cu / Al фталоцианинCu фталоцианин Зеленые чернила обычно содержат различные пигменты, включая желтый, красный и прусский синий. Blue Azure Blue Cobalt Blue Cu-фталоцианин Голубые пигменты на основе меди Купера являются самыми безопасными. Они часто используются в детских продуктах и ​​контактных линзах. Другие блюзы сделаны с азуритом, лазуритом, оксидами кобальта и алюминия и оксидами хрома. Фиолетовый Марганец Фиолетовый (марганец-аммоний пирофосфат) Различные соли алюминия Хинакридон Диоксазин / карбазол Фиолетовые пигменты различаются по своей устойчивости. Некоторые являются фотореактивными и теряют цвет после воздействия света. Другие, такие как диоксазин и карбазол, более стабильны. Белый свинец Белый (карбонат свинца) Диоксид титана (TiO2) Сульфат бария (BaSO4) Оксид цинка Белые пигменты можно использовать отдельно или для изменения цвета других пигментов. Они могут быть непредсказуемыми для удаления, а иногда становятся темнее или чернеют при лазерной обработке.

Быстрые ответы о лазерное удаление татуировки

  • Как вы удалите татуировку?

    С помощью специального лазера мы можем разорвать очень маленькие частицы чернил на коже. Со временем эти чернила будут забраны вашим собственным телом. Лазеры - единственный способ удалить татуировки, не нанося шрамы на кожу.

  • Сколько процедур нужно?

    Количество процедур варьируется в зависимости от размера и цвета татуировки. Для удаления татуировки может потребоваться от одного до дюжины лазерных сеансов. Цветные татуировки сложнее удалить и обычно требуют дополнительных процедур. Каждая татуировка отличается в зависимости от используемых чернил, от того, насколько глубоко чернила находятся на коже, и от того, как долго человек наносил татуировку.

  • Будет ли татуировка на 100%?

    Не всегда возможно полностью устранить каждую татуировку. Мы всегда стараемся удалить как можно больше татуировок во время каждого сеанса и в течение курса лечения. Некоторые пациенты предпочитают просто осветлить свою татуировку для более желательного сокрытия произведения искусства.

  • Твоё лазерное удаление татуировки больно?

    Мы используем медицинский анестетик, чтобы полностью обезболить область лечения. В результате можно ожидать очень мало или вообще никакого дискомфорта. Как медицинское учреждение, мы можем выполнить эту процедуру, чтобы вы не испытывали дискомфорта во время сеанса лазера. Без анестезии лечение очень неудобно, тем более, что татуировка наносится в первую очередь. Спросите любого, кто перенес сеанс лазерного удаления татуировки без замораживания!

  • Удаление татуировки оставляет шрамы?

    Иногда лазерное удаление татуировки может привести к образованию рубцов или побеленных участков кожи. Это связано с сочетанием используемых чернил и количества обработок, необходимых для полного удаления. Рубцы также могут быть вызваны лицами, которые мало знают или имеют опыт в этой процедуре.

  • Легче ли удалить новую татуировку или старую?

    Это общий вопрос от наших пациентов с лазерным удалением татуировки. Мы обнаружили, что если татуировка является новой (в течение нескольких недель), она лучше реагирует на лазерную терапию, чем если бы она была старше этой. В идеале, если у вас есть татуировка, которая вам не нравится с самого начала, и вы хотите, чтобы она была удалена, не ждите долго, чтобы сделать это, потому что вы только продлеваете количество сеансов лазерного удаления. Мы относились к татуировкам как к новым, как несколько часов назад, и к некоторым из них, которые были на человеке более пятидесяти лет. Мы можем сделать немало для татуировок любого возраста.

  • Что мне делать, если я заинтересован в удалении татуировки?

    Если вы заинтересованы в лазерном удалении татуировок в Келоуне, пожалуйста, позвоните нам (250-868-3070) или закажите консультацию онлайн. Нам всегда нужно видеть татуировку лично, чтобы дать вам точную оценку и цитату.

  • Будет ли кожа с удаленными татуировками выглядеть как кожа вокруг татуировок? Или будет светлее или темнее в тени?

    Обычно после лазерного удаления татуировки кожа, на которой была удалена татуировка, выглядит немного светлее по сравнению с окружающей кожей. Цвет вашей кожи также играет роль в этом. Если у вас более темная кожа, она может быть намного светлее, чем обычно. Обычно большая часть пигмента кожи возвращается через 6-12 месяцев, но иногда это может быть непредсказуемым.

  • Могу ли я выбрать седацию для любых лазерных процедур?

    Лазерное удаление татуировки - это процедура, при которой мы используем очень интенсивную световую энергию для разрушения и разрушения частиц чернил в коже. Эта процедура неудобна, и пациенты будут испытывать боль. Однако, для некоторых татуировок мы не можем использовать местные инъекции замораживания (точно так же, как при сшивании пореза), чтобы вы ничего не чувствовали во время лечения. Это неосуществимо для очень больших татуировок или на определенных участках тела. Седация обычно не выполняется для лазерного удаления татуировки из-за сопутствующих рисков.

  • Достаточно ли точен лазер для удаления татуировок, чтобы удалять только части татуировок?

    Это общий вопрос, который мы задаем для лазерного удаления татуировки, потому что некоторые пациенты хотят, чтобы определенные области татуировки были осветлены или удалены, потому что они хотят снова повторить эту область с другим художником. Лазер может быть довольно точным, но размер светового пятна обычно составляет не менее 4 мм в диаметре. Вам нужно будет обратиться к врачу, чтобы узнать, сработает ли это в вашей конкретной ситуации.

Похожие

Сияющий цвет лица после зимы
Самый приятный способ осветить лицо в начале марта - поездка в Мексику, но ... счастье более дешевые способы избавиться от желтоватого цвета лица. Несмотря на видимость, сияющее лицо не является простой задачей. Róż и bronzer, особенно неумело навязанные, могут заставить нас выглядеть как русская матрешка. И все же мы не имеем в виду такой эффект. Вот почему вы должны начать с надлежащего ухода. Вначале
Разные виды пива - Руководство для барменов - Лукавое барменство
МПА, пилснеры, стауты, hefeweizens, lambics, dunkels и носильщики ... Нет никаких сомнений, что революция ремесленного пива сделала разные сорта пива более интересными. Но в то же время гораздо более запутанным. Бармены больше не могут позволить себе роскошь подавать только 1 или 2 пива на разлив. Теперь у нас есть холодильники, полные экзотического пива со всего мира, с запутанными именами и

Комментарии

Какие блюда накануне Рождества должны присутствовать на наших столах сегодня?
Какие блюда накануне Рождества должны присутствовать на наших столах сегодня? Многое зависит как от региона, в котором мы празднуем каникулы а также место, где мы были воспитаны. Хотя их ядро ​​в основном схоже с блюдами сочельника, мы должны учитывать потребности гостей и географические условия. Тем не менее, помните, что еда должна быть приготовлена ​​с любовью и любовью.
Вы ищете лучшие и инновационные решения?
Вы ищете лучшие и инновационные решения? Вы живете на мгновение, и вы никогда не знаете, когда ваш день закончится? Вам нужен объектив, который подходит вашему стилю жизни? Выбирайте дышащие месячные контактные линзы ВОЗДУШНЫЙ ОПТИКС НОЧЬ И ДЕНЬ AQUA® , Они имеют самую высокую кислородопроницаемость среди всех силикон-гидрогелевых

Сколько процедур нужно?
Будет ли татуировка на 100%?
Твоё лазерное удаление татуировки больно?
Удаление татуировки оставляет шрамы?
Легче ли удалить новую татуировку или старую?
Что мне делать, если я заинтересован в удалении татуировки?
Будет ли кожа с удаленными татуировками выглядеть как кожа вокруг татуировок?
Или будет светлее или темнее в тени?
Могу ли я выбрать седацию для любых лазерных процедур?
Достаточно ли точен лазер для удаления татуировок, чтобы удалять только части татуировок?