Новости

Пеларгония (герань). Уход и размножение // FORUMHOUSE

Опубликовано: 13.10.2016

видео Пеларгония (герань). Уход и размножение // FORUMHOUSE

Цветы. Роза Утро Парижа.

Здрасти, дорогие любители роз!

Роза по праву занимает почтенное королевское место посреди садовых цветов. Налюбоваться ею нереально. Узкий запах в купе с наружной красотой делает это растение самым возлюбленным многими садоводами.



Все лето шикарные кустики веселят своим пышноватым цветением благодаря тому, что им осенью был обеспечен достойный и верный уход Конкретно в данный период необходимо создавать этим воистину царским цветам отличные условия, и они в последующий летний сезон станут еще краше и дадут еще более новых побегов и бутонов.


В. Залкин - Одинокая ветка сирени

Чтоб делать это верно, и осознать, как ухаживать за розами осенью, необходимо знать, какие процессы происходят с ними в этот период.

По окончании цветения розы ожидают внимания больше чем когда-либо. Осенью заканчивается развитие юных побегов, которые зацветают, а потом образуют плоды с семенами.


Сад и огород-104 Мелисса

Дальше наступает зимний период так именуемой спячки. Но это не свидетельствует о том, что с растением ничего не происходит. Кустик за зиму должен отдохнуть и отдохнуть для летнего цветения.

Осенью образовавшиеся за сезон побеги должны успеть основательно окрепнуть к первым холодам и приготовиться к зиме, чтоб кустик пережил ее без заморочек. Отсюда становится ясно, что от зимнего отдыха роза должна взять как можно больше сил для неплохого роста и цветения в летний период.

Опыт ухода за розами, исчисляемый годами, дает подсказку, что выполнение этого условия – залог фуррора. Другие мероприятия носят второстепенный нрав, и очень сильного воздействия на рост, развитие и цветение роз не имеют. Означает, их необходимо приготовить к зимнему периоду, более томному в их жизни.

rss