<
Меню
Не найдено

Игорь Чернявский - Завтра Будет Вчера (Полный альбом)

Опубликовано: 12.10.2016

видео Игорь Чернявский - Завтра Будет Вчера (Полный альбом)

Развивающие мультики и видео для детей. Капуки Кануки все серии про дни недели

Ира АЛЛЕГРОВА поет о сложный женской доле. Любовь ускользает от ее героинь, и дела преобразуются в мираж. У самой артистки личная жизнь тоже не очень складывается: она четыре раза была замужем, всякий раз надеясь, что отыскала в конце концов собственного суженого...



Более длительный брак певицы - с красавчиком танцором Игорем КАПУСТОЙ продлился восемь лет. Их связывала реальная любовь, но в некий момент супруг принял решение расстаться: он ушел из дома, который выстроил своими руками, и от дамы, с которой был повенчан. После развода о профессиональном танцовщике долгие и длительные годы не слышали ни его друзья, ни коллеги. Нам удалось разыскать Игоря и уговорить его в первый раз поведать о браке с Аллегровой.


Салат из свежей капусты Видео. - Видео Рецепт- Едим Дома

Игоря я вычислила в массе с первого взора. В кафе на Тверской, где Капуста провозгласил встречу, вошел высочайший, прекрасный мужик. Возраст «под 50» на нем не отразился - он фактически не поменялся со времен клипа Иры Аллегровой на песню «Свадебные цветочки», где были применены кадры реального венчания этой пары. Разговор я начала с его исчезновения из мира шоу-бизнеса.


Прикол очень смешная песенка Ты мой миленький хорошенький мой котик Кот Том Флэшкин

- Игорь, в тусовке вас до сего времени вспоминают. Именуют профессиональным танцором, постановщиком и недоумевают, куда вы пропали.
- Я стопроцентно сменил круг общения, когда в 2001 году ушел от Иры. Занимаюсь делом, женился, моей дочке Сашеньке 5 лет. Не так давно стал дедушкой: у отпрыска от первого брака - Станислава родилась дочка, я приехал из Питера погостить к ним в Москву.

- После известного Вагановского училища, которое вы закончили, и Ленинградского мюзик-холла, где начинали карьеру, вы четыре года плясали в группе «Рецитал» у Аллы Пугачевой. Как попали в коллектив к Аллегровой?

- «Рецитал» был самым счастливым временем в моем творчестве. Мы прекрасно зарабатывали, ну и с Аллой работать - одно наслаждение. Но в один прекрасный момент во время гастролей в Греции фактически весь состав решил остаться там. Я тоже пробыл за границей некое время, а когда возвратился, попал совершенно в другую страну.

Уезжал из Союза, а приехал в Россию. Знакомая массажистка, работавшая у Аллегровой, порекомендовала пойти к Ирине. В ее коллектив я пришел совместно с женщиной Татьяной из «Рецитала», с которой уже пару лет жил совместно. Скоро я нашел, что Ира Александровна испытывает ко мне чувства. Признаюсь, мучился от ее лишнего внимания, делал вид, что ничего не замечаю. А та массажистка - Марина повсевременно у меня выпытывала: ну как для тебя Аллегрова? Правда, прекрасная дама? Таким макаром они с Ириной разведывали обстановку. Моя Таня стала закатывать истерики, сцены ревности. В один прекрасный момент после очередной разборки я выскочил из подъезда, увидел «девятку» Аллегровой, сел в нее, и мы уехали. Кстати, песня Ирины «Угонщица» как раз про тот случай: она записала ее уже на последующий денек после произошедшего, а через неделю исполнила на сцене. Ирина вообщем все делала быстро. Такая мощная дама, что может взором столб двинуть.

- Понятно, что в 1993 году вы повенчались, минуя загс.
- По закону не венчают без штампа в паспорте, потому в церковь мы пошли с документами друзей. Хотя за восемь лет до загса мы так и не добрались - это были очень счастливые годы.

Ирина просто летала, а в творческом плане она на чувственном взлете достигнула бума популярности. До меня она никогда не отдыхала, а только работала. Мы приобрели нашу первую неплохую машину - «mercedes» и в медовый месяц поехали путешествовать по Европе.

- У вас были семейные традиции?
- Естественно. В хоть какое время суток я встречал Ирину с гастролей. Хотелось ехать домой совместно, без водителя. Она давала выходной домработнице и сама готовила - смачно, утонченно. На самом деле Ира домоседка и в перерыве меж концертами могла неделями не выходить из квартиры. Отрисовывала наброски костюмов, придумывала грим. Нам было так отлично вдвоем! И как дама она прекрасна. В наших интимных отношениях всего было с излишком, даже когда она очень утомлялась после концерта. Ире я признателен за почти все.

- Почему же вы расстались?
- Ирина - шикарный человек, но при всех ее плюсах есть и минус. Ее большая ошибка в том, что она всех пускает в свою жизнь. Водители, массажистки, домохозяйки мгновенно становились ее друзьями, забывали о собственных обязательствах и начинали давать ей «дельные» советы, которые она ценила. Одни старались с ней сблизиться из-за средств, другим необходимы были связи. Я с этим длительное время боролся, а позже надоело. Пытаясь всех выстроить, я в ее доме начал мешать всем.

При всем этом тех людей, которые по-настоящему отлично относились к Аллегровой, она от себя прогоняла. Например, уникальный человек - Игорь Крутой был частым гостем в нашем доме, но мне повсевременно приходилось их мирить. Как я ушел от супруги, они разругались. В один прекрасный момент я сообразил, что ничего уже не желаю. Достроил наш пригородный дом и ушел. В самом начале наших отношений я произнес Ире: я пришел к для тебя с одной зубной щеткой, с одной щеткой и уйду. Так и случилось.