<
Меню
Не найдено

Милата ????????????

Опубликовано: 12.10.2016

видео Милата ????????????

Смелый попугай VS трусливый щенок

«Такие трусливые животные являются в почти всех ситуациях обузой для собственного владельца, который должен стыдиться таковой собаки. Они — позор для породы. Ни в коем случае они не должны употребляться для разведения, какими бы великодушными и красивыми они ни были снаружи».
(Макс ф. Штефаниц, «Германская овчарка в словах и картинах» (1925).


Хпхахахха трусливый щенок

Суть германской овчарки — ее нрав. Более суровый порок характера овчарки — слабенькая нервная система. К огорчению, эта неувязка довольно всераспространена. Сам фон Штефаниц предупреждал об этот очень издавна. Он гласил, что разведение собак со слабенькой нервной системой будет не что другое как вырождение и разрушение породы.
Капитан фон Штефаниц считал, что одна из обстоятельств формирования слабенькой нервной системы у собак — содержание их в питомниках. Он не имеет в виду содержание отдельной собаки, у которой вырабатывается пугливость из-за недостаточной социализации, а гласит о процессе «содержания животных, которые были оторваны от собственного призвания и собственных природных критерий жизни в протяжении нескольких поколений».
Другими словами, общий эффект разведения и выкармливания собак без учета сохранения характера и рабочих свойств приводит к получению собак со слабенькой нервной системой и к неминуемому вырождению породы. Это, фактически, мы и имеем на данный момент.
Никто не гласил, что будет просто. Фон Штефаниц понимал, что германская овчарка должна очень адаптироваться к окружению, чтоб делать свои обязанности как сторож и заступник. Часть людей поддержала бы усиленную настороженность и чувствительность собаки, не пересекая черту в чрезмерное реагирование на ситуацию. Вот почему существует система отсеивания из программки разведения собак с пороками нервной системы.
Как и в других случаях, поглядите на нервную систему как на нечто повсевременно развивающееся. Сила нервной системы будет варьироваться, зависимо от ее состояния, у каждой определенной собаки. Но должен быть установлен определенный минимум. Требования допуска к разведению, согласно германской системе, были разработаны, чтоб посодействовать удостовериться, что собаки, которые не дотягивают ранее малого эталона, не будут употребляться в разведении. Является ли это безупречной системой? Совершенно нет, но она является лучшей из сейчас имеющихся.
Что такое собака со слабенькой нервной системой? Говоря просто, собака со слабенькой нервной системой указывает поведение избежания либо злость в отношении не угрожающих ей людей, ситуаций либо объектов. Это определение включает поведение трусливых собак и собак, которые кусаются от испуга. Ничто так очень не задевает заводчика либо обладателя собаки, как слова о том, что его собака имеет трудности с нервной системой. Люди будут делать все вероятное, чтоб опровергать наличие трудности. Все ваши сомнения должны исчезать, когда вы слышите пробы заводчика списать поведение собаки на окружение, в каком она росла либо воспитывалась. К примеру, трусливый щенок, который ежится и удирает прочь от вас, когда вы приседаете, чтоб погладить его. Можно побиться об заклад, что заводчик произнесет вам, что беспокоиться нечего: щенок просто очень мал, и ему нужно время, чтоб привыкнуть к владельцу. И я готов также побиться об заклад, что заводчик произнесет вам, что это совсем обычное поведение для щенка. Либо другая ситуация, когда юная собака рычит и кидается на незнакомого человека, который проходит мимо на улице, и вы решаете, что это поэтому, что незнакомец одет в необыкновенную забавную шапку либо что ваша собака необыкновенно восприимчива, ощущает злые умыслы незнакомца и мужественно защищает вас от него. (По сути, если ваша собака так вела себя один либо дважды в жизни, я был бы не против приобрести ее). Реакция собаки на нейтрального незнакомца всегда очень принципиальна. Под нейтральным мы подразумеваем человека, который просто проходит мимо на улице и не направляет никакого внимания на вас либо вашу собаку. Собака не направляет внимания на незнакомца? Отлично. Маленькое любопытство также находится в рамках обычной реакции. Поведение избежания либо злость являются сигналом суровых заморочек с нервной системой.


Неадекватное поведение во время процедур(Алабай Моцарт)

rss