Новости

Велотренажер Sole By Hammer LCB

Электромагнитное сопротивление

Благодаря установленному электромагниту велосипед SOLE by HAMMER LCB позволяет тренироваться на очень высоком сопротивлении. Велосипед имеет до 40 уровней электромагнитного сопротивления.
Специально разработанные педали
Запатентованная конструкция SOLE, обеспечивающая наклон педалей на 2 градуса, обеспечивает правильное положение во время тренировки. Сводит к минимуму боль и усталость. Велосипед SOLE by HAMMER LCB обеспечивает комфорт каждому, независимо от возраста, веса или состояния.
Очень тяжелый маховик
Очень тяжелый маховик весом 14 кг помогает развивать динамику и обеспечивает стабильность даже при самых интенсивных упражнениях. Мягкое гелевое седло с возможностью регулировки по вертикали и горизонтали обеспечивает максимальный комфорт.

Стационарный велосипед издавна был самым популярным оборудованием для упражнений для похудения в домашних условиях. Известный своим легким весом, простотой в использовании и небольшими размерами, велосипед LCB является идеальным тренажером для тех, кто хочет избавиться от лишних килограммов. Большинство пользователей стационарных велосипедов будут упоминать комфорт как самое важное преимущество, несмотря на то, что упражнения требуют усилий. LCB обеспечивает оба, не выходя из дома. Регулируемое гелевое седло, прочная рама и эргономичные педали позволяют велосипеду адаптироваться к пользователю, а не наоборот.
Прозрачные программы тренировок и 10-дюймовый ЖК-экран предоставляют пользователям эффективную программу кардио упражнений, которая поможет вам сосредоточиться на достижении своих целей, а не тратить время на ошеломленные упражнения. Среди 10 амбициозных разнообразных программ тренировок, от горных (Hill) до физических упражнений (контроль сердечного ритма), с велосипедом LCB вы найдете тренировку, подходящую именно вам, независимо от того, начинаете ли вы тренироваться или уже некоторое время тренировались. Каждый пользователь может также разработать свою собственную программу обучения, благодаря функции «Определено пользователем», идеально подходящей для его собственных потребностей и возможностей. Время начинать тренироваться!
Bluetooth
Sole позволяет пользователям свободно передавать тренировочные данные между оборудованием SOLE и смартфонами / планшетами. Пользователи iOS и Android могут бесплатно загрузить приложение «SOLE», которое позволит вам общаться с тренажерами или передавать данные тренировок в приложение (Fitbit, Record, Mapmyrun, Apple Health).

В соответствии с нашими правилами у вас есть 14 дней для беспроблемного возврата заказанного товара без объяснения причин. Товар должен быть возвращен без изменений.

Эта простая мысль стала секретной составляющей нашего рецепта успеха. Мы обслуживаем клиентов так, как нам хотелось бы.
Ваши данные в полной безопасности с нами. Мы защищаем покупки специальным SSL-сертификатом. Отсутствие этого сертификата означает, что данные, которые вы добавляете в форму, легко собирать и изменять. Наш сертификат заботится о вашей безопасности!
Все товары, предлагаемые в нашем магазине, являются оригинальными и расфасованными. Покупая у нас, вы гарантируете, что товар новый!
Все претензии по гарантии делаются на основе формы «от двери до двери». Что это значит? На момент обнаружения дефекта, услуги производителя, отгрузка перевозчиком для получения товара, а после ремонта отправляет обратно товар - в течение гарантийного срока все происходит за счет сайта!
Больше не нужно ждать посылку. В нашем магазине 90% посылок с нашего склада были доставлены в течение 24 часов!
Ноль беспокоится, когда оборудование перестает соответствовать вашим ожиданиям - на все наши продукты распространяется полная гарантия польского производителя. Сообщите нам о проблеме, и мы постараемся найти удовлетворительное решение.
Продукты с обозначением «Negocjuj cena» имеют возможность снизить цену! Спросите нашего консультанта о скидке. Мы не забываем о наших постоянных клиентах. Когда вы делаете вторую покупку в нашем магазине, обращайтесь к вашему предыдущему заказу, и мы постараемся предложить вам еще лучшую цену! Каждая посылка, покидающая наш склад, застрахована от повреждений при транспортировке!
В магазине мы принимаем заказы в любой форме;

  • через интернет магазин
  • по телефону (61 8 33 13 33)
  • электронная почта ([email protected])
Что это значит?