Новости

Удивительные фотографии мужских козерогов, сражающихся за дам

Как и другие (кхм) животные, козероги сделают все что угодно, чтобы получить их.

Кто не хочет, чтобы пара животных колотила друг другу рога?

Это нубийские козлы в Израиле Эйн Геди заповедник рядом с Мертвое море , Они тесно связаны с домашними козами, но, как вы могли заметить, они намного интереснее. Обычно самки козлов живут в стадах отдельно от самцов. Но во время брачного сезона все меняется.

Нубийские горные козлы живут в сухих, суровых регионах Нубийские горные козлы живут в сухих, суровых регионах. (Фото: Менахем Кахана / AFP / Gettty Images)

Женщина включается только в течение 24-часовых периодов во время брачного сезона, который происходит только один раз в год. Ребята действительно должны быть готовы. Кроме того, лишь немногие из самых альфа-самцов вообще могут заниматься сексом. Итак, вы можете видеть, как эти парни-козлы готовы сражаться за дам.

Брачный сезон для этих парней довольно интересный Брачный сезон для этих парней довольно интересный. (Фото: Менахем Кахана / AFP / Gettty Images)

Когда парни-козлы сражаются, они начинают в нескольких футах друг от друга, а затем бьют друг другу рога с огромной силой. Рога могут вырасти до четырех футов в длину (!), Так что вы определенно не хотите драться с одним из этих парней. Если только вы не встречаетесь с Козерогом. В таком случае, пожалуйста, расскажите нам больше.

Они едят много травы и другой растительности Они едят много травы и другой растительности. (Фото: Менахем Кахана / AFP / Gettty Images)

Как только борьба закончится, начинается ухаживание. Видимо, козероги действительно любят горячие козлиные бородки.

Поскольку их пища не обеспечивает достаточного питания, им приходится проводить большую часть своего дня в еде Поскольку их пища не обеспечивает достаточного питания, им приходится проводить большую часть своего дня в еде. (Фото: Менахем Кахана / AFP / Gettty Images)

Все это сказывается на ребятах. Они проводят все свое время во время брачного сезона, борясь и спариваясь, а не, вы знаете, едят. Таким образом, они заканчивают тем, что выглядели довольно капризными и уничтоженными к концу. Но как бы то ни было, они не должны носить детей после себя.

Кто не хочет, чтобы пара животных колотила друг другу рога?