Новости

Портативный эспрессо-аппарат Graef Pivalla ES 702

  1. Термоблок для быстрого нагрева
  2. Много возможностей для индивидуального программирования
  3. Worry-свободный пакет
  4. Хорошая идея, менее хорошо реализованная

Портативный эспрессо-аппарат Graef Pivalla ES 702

Оборудование 41%

Обработка 40%

Вкус и аромат 48%

Цена / Производительность 55%

46% в целом

С Pivalla ES 702 EU приносит Graef машина на рынке, которая на первый взгляд выглядит очень убедительно - потому что, несмотря на низкую цену входа, она предлагает довольно широкий спектр функций.

Конечно, с такой комбинацией мы всегда будем осторожны, так как в конечном итоге ее придется сохранить в другом месте - и как это будет выглядеть является В случае с эспрессо-машиной Graef Pivalla ES 702 качество изготовления.

Что может предложить машина который Поэтому мы хотим вкратце изложить следующие распространенные ошибки и их общие недостатки.

Это описание дизайна, которое мы просто берем из отзыва клиента, кажется нам наиболее подходящим - потому что устройство немного наворочено, выглядит благодаря большому количеству встроенного металла снаружи, но также и очень прочное.

В целом, однако, эспрессо-машина Graef Pivalla ES 702 portafilter производит хорошее впечатление на большинстве кухонь.

Однако при ближайшем рассмотрении всегда есть детали, связанные с низкой ценой. Таким образом, пластик устанавливается во многих местах, его можно снова и снова находить в размерах зазоров, и, к сожалению, регулярно появляются машины, в которых всегда одни и те же ошибки.

Термоблок для быстрого нагрева

Graef устанавливает термоблок на эспрессо-машину ES 702 EU с портофильтром - это означает быстрый нагрев, но, как правило, также резкое падение температуры варки. Чтобы предотвратить это, термоблок можно найти непосредственно на варочном блоке.

Хотя это обеспечивает постоянную температуру, но во многих случаях она слишком низкая - поэтому необходим так называемый «температурный серфинг». эспрессо Если кнопка подачи пара нажата в течение нескольких секунд, то ссылка запускается немедленно. Только тогда на некоторых машинах может быть достигнута нужная температура. Благодаря программированию температуры эта проблема должна быть решена.

Однако переход к паровому соплу и его функциям происходит быстро и убедительно - но, конечно, этого следует ожидать и от оборудования начального уровня в любом случае.

Много возможностей для индивидуального программирования

Будь то температура воды и пара, объем воды для одноразового и двойного использования или частота насоса - Graef ES 702 может быть запрограммирован в соответствии с вашими собственными идеями.

Приятным является также манометр на передней панели, который, однако, имеет небольшой недостаток, потому что: нет никаких указанных единиц измерения, так что давление заваривания не может быть считано в барах. Тем не менее, это, конечно, полезная ориентация.

Worry-свободный пакет

Портативный эспрессо-аппарат Graef Pivalla ES 702   Оборудование 41%   Обработка 40%   Вкус и аромат 48%   Цена / Производительность 55%   46% в целом   С Pivalla ES 702 EU приносит   Graef   машина на рынке, которая на первый взгляд выглядит очень убедительно - потому что, несмотря на низкую цену входа, она предлагает довольно широкий спектр функций

Graef Pivalla SET с кофемолкой ES 702 EU Кофемашина Portafilter

Graef ES 702 имеет все необходимое для начала работы: один профессиональный -Siebträger, различные вкладыши, в том числе сита для крема и Milchkännchen. За исключением бобов и подходящего M Таким образом, это не займет много времени, чтобы начать - и Graef также предлагает один Набор с мельницей из вашего собственного дома.

Хорошая идея, менее хорошо реализованная

В конце концов, в Graef ES 702 есть все, что вы можете пожелать от машины в этом ценовом диапазоне - и многое другое. Однако на практике видно, что неоднократно возникают те же проблемы, которые, вероятно, связаны с отсутствием качества изготовления.

Есть, например, держатели фильтров, которые больше не включаются должным образом и, следовательно, переполняются, скрипят насосы или периодически возникают проблемы с слишком низкой температурой варки.

На рынке есть новая и старая версии, жалобы являются обычным явлением, и они не всегда работают так гладко, как хотелось бы.

В целом, поэтому машина рекомендуется, если вы получаете безупречную копию и с температурным серфингом проблем нет - кто хочет иметь этот диапазон функций совершенно без проблем, который также должен быть соответственно глубже в сумку.

Автор:

Виктория Ричи

Похожие

Как организовать Золотые Годеса? Простые идеи и советы
... для себя. Все, что вам нужно сделать, это выбрать подходящее меню, предлагаемое рестораном или кейтеринговой компанией, не забывая о напитках. Последние, однако, не нужны, потому что многие семьи предпочитают празднование без присутствия алкоголя. Юбилейные люди обычно настаивают на том, что им не нужны никакие подарки, но предоставление правильного подарка является для многих обязательным пунктом церемонии. В этом случае нет универсальных правил и все зависит от предпочтений