Новости

Пицца суши wok

Опубликовано: 21.02.2018

видео пицца суши wok

PRosto Обжорик. Доставка PIZZA SUSHI WOK. Забить баки, не для гурманов.

Франшиза — популярный способ для представителей малого предпринимательства начать свое дело. При сохранении юридической независимости, индивидуальный предприниматель или небольшая фирма получают поддержку уже известного и успешного партнера, технологию, рекламу, общий и индивидуальный бизнес-план, практически готовое место на рынке спроса и предложения, смотрите пицца суши wok.

Правильно распорядившись возможностями, которые предоставляет покупка франшизы, вполне реально научиться правильно вести дела, окупить свои затраты и развить свой бизнес.

На волне интереса к японской и паназиатской кухне, в последнее десятилетие активно растет число заведений, где можно попробовать экзотические, но уже полюбившиеся блюда восточных стран. Немало и сетевых фирм, развивающихся с помощью франчайзинга.

В 2011 году в Петербурге открылся первый магазин Суши Вок — магазин формата «take-away», предоставляющий возможность непосредственно купить или заказать на дом множество японских и китайских блюд.

В любом из сетевых магазинов можно попробовать японские суши (острые и крим-суши), роллы (в том числе запеченные), салаты и десерты, китайские супы и лапшу в коробочках wok. Кроме того, здесь можно купить пасту и пиццу.

Формат «take-away» предполагает предоставление готовых блюд на вынос, давно обретший популярность за рубежом и хорошо прижившийся на российской почве общепита.

Услуги Суши Вок, снискавшие ей заслуженную популярность:


Доставка вкусной еды pizzasushiwok.ru


Доставка Суши Вок (sushi wok) | Число дьявола

rss