Новости

Герои Войны и Денег. Комплекты артефактов

Опубликовано: 04.12.2018

видео Герои Войны и Денег. Комплекты артефактов

Гильдия Тaктикoв 9 лвл Рыцaрь aтaкер VS Некрoмaнт прирoдa

Для того чтобы успешно вести боевые действия каждому герою необходимо приобрести определённый набор артефактов улучшающий его боевые возможности. Для каждого боевого уровня, начиная с пятого, существуют минимальные показатели очков амуниции, с которыми им разрешено вступать в бой.



Учитывая всё это, каждый герой имеет возможность собрать для себя пять различных вариантов снаряжения, которые он будет использовать исходя из сложности боя и требований к нему.

Очки амуниции и свойства снаряжения также учитываются во время проведения поединков и участия в различных турнирах. Набор доспехов может быть как специализированый, так и универсальный.


Гильдия Тaктикoв 9 лвл Рыцaрь свет VS Некрoмaнт прирoдa

Большинство героев для проведения охот, и выполнения заданий гильдии наёмников используют минимальные наборы снаряжения с целью экономии денежных средств, а для проведения более серьёзных боёв наборы артефактов которые по максимуму улучшают боевые показатели персонажа.


Heroes of might and magic 5 . 300 мaстерoв лукa прoтив 2799 дрaкoнoв.

Комплекты артефактов, которые используются героями можно разделить на две основные категории:

универсальные; специализированные.

Универсальные наборы создаются героем исходя из боевой направленности персонажа. Для мага подбираются доспехи, которые улучшают магические способности, а для воина те которые увеличивают защиту и нападение персонажа.

Со специализированными наборами снаряжения более сложно разобраться. Они могут создаваться как для определённой фракции так и для определённой гильдии независимо от того к какой фракции принадлежит персонаж.

Существуют следующие комплекты для фракций:

великого мага; варвара воина; демона воина; гнома воина и мастера; некроманта ученика; и т.д.

Для гильдий обычно подбираются наборы:

вора; великого охотника; мастера охотника; рейнджера; тактика; налётчика; и т.д.

Все эти доспехи не являются догмой, но они оптимально подобранны для определённой цели.

Исходя из финансовых возможностей персонажа, а также из способов ведения им тех или иных боёв данные наборы могут дополняться или модернизироваться.

Каждый герой в процессе игры определяет для себя оптимальное соотношение снаряжения для проведения различного типа боёв и создаёт свои комплекты. Возможность создания пяти комплектов артефактов предусмотрена с целью уменьшения времени на их замену. Чтобы не переодевать свой персонаж по одному предмету, можно сразу заменить весь комплект. Некоторые артефакты могут входить сразу в несколько комплектов.

Комплект артефактов с увеличением игрового уровня героя постоянно меняется.