Новости

Галустян официантка суши бара

Опубликовано: 21.02.2018

видео галустян официантка суши бара

Заказала,жри! Официантка Анастасия Кузнецова

Ницца отдыхает!

— Михаил, не так давно появилась шутка: в качестве эмблемы этих Олимпийских игр следует взять портрет Михаила Галустяна. Вы знали об этом?

— Да, знал. И, слава богу, это и осталось на уровне шутки. Я не хотел бы быть на этой эмблеме и «работать» талисманом, подробнее галустян официантка суши бара.

— А тому, что в вашем родном городе Сочи будет зимняя Олимпиада, вы рады?

— У меня к этому отношение двоякое. Как уроженец этого города, проживший в Сочи лет 20, понимаю, что инфраструктура его поменяется. Но поменяется и экология, как ни крути. И это, конечно, минус. С другой стороны, в мой родной город станут приезжать люди, город будет развиваться так, что другим останется только мечтать о таких изменениях.

— И даже Ницца отойдет на задний план?

— Да что вы! Ницце не догнать Сочи, потому что в ней не будет таких 20-тысячных спортивных комплексов и сооружений. Не будет и причалов с яхтами через каждые 500 метров. Ницца — это довольно маленький городок со своими правилами. Если человек из Ханты-Мансийска приедет в Ниццу, его там встретят не очень дружелюбно. А наш Сочи всех рад видеть. В Ницце ничего подобного не будет. Наоборот, прошипят: «Понаехали тут»…

Дела семейные

— С появлением в вашей жизни дочери Эстеллочки что-нибудь изменилось?

— Честно говоря, ничего. Или, может, я еще этого не осознал. В моей жизни все получается вовремя, правильно и как положено. Дочка нас с женой очень радует. Мы не страдаем от недосыпа, недоедания или катастрофической усталости. И у нее уже есть характер. Если ей что-то не нравится или она хочет, чтобы к ней пришли, она не плачет, а кричит: «Эй! Э-э-эй!».

— Когда же вы это замечаете? Вы же нечасто бываете дома!

—Почему вы так решили?

— Вы же много работаете!

— Да. Но делу время, потехе — час. Я же не круглосуточно работаю, дома тоже бываю. Я сейчас, кстати, часто дома нахожусь. У меня начался такой период. И это классно. Я переехал, наконец-то, в нашу новую квартиру.


Наша Russia: Официантка Анастасия Кузнецова - Роллы для проституток


Наша Russia: Официантка Анастасия Кузнецова - Можно просто Настя

rss