Новости

Ecoperla Slimline CS - современное умягчение воды

  1. депозит
  2. Головка управления
  3. Операционные расходы
  4. Выбери лучшее

Задумывались ли вы о покупке умягчителя воды? У вас много сомнений, и вы не совсем знаете, как работает это устройство? В этой статье мы шаг за шагом объясним весь процесс смягчения и покажем, на какие элементы этих устройств стоит обратить внимание.

депозит

В умягчителях воды наиболее важным является ложе, поскольку от него зависит ход процесса умягчения воды. Ионообменная смола является наиболее часто используемой. На рынке существует множество типов, в том числе моносферный и полиишерический. Лучше всего выбрать первый тип кровати, потому что она характеризуется более высокой эффективностью и продолжительным сроком службы. В Ecoperla Slimline CS используется высококислотная моносферная смола Lewatit. Он считается лучшим в мире.

Головка управления

Головка управления не менее важна, поскольку она отвечает за правильную работу устройства. Ecoperla Slimline CS использует контрольную головку производства Erie Water Treatment - пионера в этой области. Работает на основе электроклапанов. Головки этого производителя считаются безотказными и надежными.

Размер устройства

Размер депозита должен быть выбран в соответствии с размером фермы, в соответствии с количеством людей, живущих в здании и использования воды в течение дня. Смягчители воды Ecoperla Slimline CS доступны во многих размерах (11, 14, 17, 24, 30), что значительно облегчает выбор и установку.

Компактный умягчитель воды Ecoperla Slimline CS 30 (самый большой в серии) можно найти на сайте https://www.zestudni.pl/zmiekczacz-ecoperla-slimline-cs-30/

Операционные расходы

Операционные расходы являются очень важной проблемой. Потребляемая мощность - копейки. Ситуация хуже, когда соль и вода используются для регенерации. Кроме того, многие продавцы обманывают параметры и намеренно понижают их, что приводит к повышенной вероятности отказа.

Дизайнеры бренда Ecoperla отлично справились с этой задачей, создав Ecoperla Perfect System. Это система инновационных настроек головки управления, обеспечивающая адекватную, бесперебойную работу в течение многих лет, и, кроме того, меньший расход соли и воды на регенерацию.

Дополнительным преимуществом является использование противотока при регенерации. Этот метод считается наиболее экономичным. Огромным преимуществом также является пропорциональный рассол. Для умягчителя требуется только столько рассола, сколько необходимо для регенерации.

Дизайнеры решили отказаться от одного цикла во время регенерации. Оказалось, что он не нужен для правильного обновления фильтрующего слоя, и благодаря этому устройство потребляет меньше соли и воды.

Оказалось, что он не нужен для правильного обновления фильтрующего слоя, и благодаря этому устройство потребляет меньше соли и воды

Выбери лучшее

Теперь вы знаете, что искать и что искать. Ecoperla Slimline CS соответствует всем стандартам и отличается действительно высоким качеством. Если вы хотите сделать умягчение воды экономичным и безопасным, стоит подумать о выборе этого устройства.

У вас много сомнений, и вы не совсем знаете, как работает это устройство?