Новости

Стрелец

Опубликовано: 04.12.2018

видео Стрелец

12 ПРИЧИН ПОЧЕМУ СТРЕЛЕЦ - ЛУЧШИЙ ЗНАК ЗОДИАКА ♐ ВЕСЕЛЫЙ, КРАСИВЫЙ, ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ. Гороскоп Стрелец

Человек, родившийся в период с 23 ноября по 21 декабря, согласно Западному зодиакальному гороскопу, является Стрельцом. Он находится в орбите влияния Юпитера, изображается в виде Кентавра или Лучника на белом коне и подчиняется стихии Огня. Внимательно вчитываясь в эти символы, можно составить точную характеристику девятого знака Зодиака, чтобы представить себе, с кем же мы имеем дело.


СТРЕЛЕЦ. ДЕКАБРЬ 2018г. САМЫЙ ПОДРОБНЫЙ ТАРО-ПРОГНОЗ.

Общая характеристика Стрельца

Всеобщий любимец, искренний и прямой, он обладает независимым характером, откровенно презирает все возможные ограничения, страстно любит путешествовать, много читает, ведет активную и интересную жизнь, достигает невероятных успехов в работе. Покровительствует Стрельцу Юпитер, отвечающий за благосостояние и счастье, а мифологический символ Кентавр - красивый, сильный и многозначительный.


СТРЕЛЕЦ - ГОРОСКОП на ДЕКАБРЬ 2018 года от ANGELA PEARL

Юпитер добросовестно выполняет свои функции и обеспечивает Стрельцу частые переезды, путешествия и приключения, наделяет его добротой, щедростью, любвеобилием и гостеприимством. Кентавр же, получеловек-полуконь, нацелившийся луком в небо, символизирует целеустремленную натуру Стрельца, готового в первую же секунду поразить любую мишень. Это говорит как о физической силе, хорошем здоровье и жизненной активности Стрельца, так и о его вечной тяге к знаниям, самосовершенствованию и любви к философии.

Характер и темперамент Стрельца

В Стрельце ярко проявляется двойственность Кентавра, благодаря чему в жизни можно встретить два типа этого знака Зодиака:

Первый тип: светский человек, политик, ученый, мыслитель. Как и всякий неугомонный Стрелец, он рвется в бой, даже если его поле сражения – это научная лаборатория, университетская кафедра или политическая трибуна. При этом сердце полно страстной любви к путешествиям и авантюре, романтическому бродяжничеству и риску. Наверное, поэтому среди Стрельцов так много великолепных фоторепортеров и исследователей, талантливых этнографов и археологов. Непреодолимая тяга к знаниям нередко наполняет сердце Стрельца тоской по недосягаемому и непостижимому, ему кажется слишком маленькой наша планета, а ее тайны – слишком незначительными и неинтересными. Второй тип: храбрец и борец, авантюрист и «бродяга». Он любит жизнь, а жизнь любит его, щедро одаривая всяческими ласками. Стрелец этого типа обладает огромной жизненной силой и как никто другой умеет увлекать людей за собой, пользуясь всеобщей симпатией. Храбрый и необузданный, он с улыбкой идет навстречу приключениям, как бы мимоходом совершая маленькие и великие подвиги, но в отличие от первого типа, ему не хочется тратить время на изучение философских трактатов и погружаться в дебри науки. Этот Стрелец уверен, что природа изначально наделила его всем необходимым, а от него всего лишь требуется правильно прицелиться в мишень и попасть в яблочко.

Оба типа Стрельцов всегда волнуются из-за своего положения в обществе, любят и мастерски умеют производить впечатление на окружающих, а шлейф их обаяния еще долгое время очаровывает счастливчиков, которым повезло с ними близко познакомиться. Каждый Стрелец стремится оставить после себя след в истории, поэтому не боится быть первооткрывателем, даже если для этого ему нужно перелететь через океан. След не обязательно должен быть глубоким, важен сам факт его наличия, а практичность Стрельца – это гарантия того, что любое его достижение будет полезным и нужным.

Ради достижения целей Стрелец готов совершенствоваться – он любит учиться, а природная мудрость подсказывает ему правильные пути обучения. Он легко впитает иностранный язык, пройдет курсы программирования, окунется в мутные воды политики, старательно разберется в нюансах юриспруденции, добросовестно научится делать уколы. Стрельцу по плечу любая деятельность, главное, чтобы он чувствовал себя нужным, важным и полезным. И даже в духовенство ему открыта дорога – Стрелец очень религиозен.

Стрелец в любви

Казалось бы, родная стихия Огня должна превратить Стрельца в пылкого и страстного возлюбленного, но его чувства не горят – они тлеют под золой, вспыхивая при встрече нового объекта и угасая после его завоевания. Любовь для Стрельца – это своеобразный спорт, когда нужно взять очередной приз, поставить его на полку и продолжить физические упражнения в ожидании новых целей. Только в данном случае вместо приза у Стрельца – яркие и свежие сексуальные впечатления и ощущения. Как только он ими насытится, ему становится скучно и неинтересно.

Но и Стрелец может влюбиться. И тогда в своей любви он искренний и надежный, верит в лучшие качества предмета своего обожания. У Стрельца редко бывают несчастливые браки, он неревнив и способен не ограничивать свободу своей пары, выставляя вполне выполнимые требования взамен – спутник должен разделять его интересы, не быть собственником и отпустить, когда чувства остынут.

Положительные качества Стрельца

Положительных качеств у Стрельца много. Щедрый, веселый, искренний идеалист, ставящий перед собой конкретные цели грандиозных масштабов и, на удивление окружающим, непременно их достигающий. Верит в свою мечту, быстро оправляется от неудач, к которым относится достаточно легко, и бесстрашно бросается на покорение новых вершин. Причем он практически никогда не отказывается от провалившейся затеи, напротив, составляет подробный план и методично добивается его выполнения.

Это самый общительный и дружелюбный знак Зодиака, но излишняя прямолинейность часто ему вредит. Слишком вспыльчивый, он быстро отходит после ссоры и даже может попытаться наладить отношения, если, конечно, не была нанесена глубокая обида. Отличительное качество Стрельца – превосходная память, которая, впрочем, не мешает ему быть трогательно рассеянным и часто терять любимые вещи.

У Стрельца хорошее здоровье, он уделяет много времени спорту и редко пребывает в плохом расположении духа. Он оптимист, смотрит в будущее с любопытством и верит, что впереди его ждут только добро и счастье.

Недостатки Стрельца

Стрелец влюбчив, но его чувства охлаждаются столь же стремительно, как зарождаются. Он способен долго и мучительно обдумывать возможность серьезных отношений, тщательно взвешивает все «за» и «против», но в результате нередко остается в одиночестве. Видимо, в этом виновата детская непосредственность Стрельца, всячески избегающего ответственности, что частично проявляется в его отношении к брачному союзу.

Откровенная прямота Стрельца иногда воспринимается окружающими как бестактность и оскорбление, хотя сам он вполне искренне верит, что обладает даром дипломатии. При этом настойчивое проявление дружелюбия со стороны постороннего человека он часто воспринимает как фамильярность и навязчивость и резко меняет доброжелательное настроение на неприятие.

Стрельцу мешают строить гармоничные отношения с людьми вечная спешка и расхлябанность, неприятие критики и вспыльчивость. Он категорически не признает проявления власти над собой, обвинения в нечестности выводят его из равновесия, а вот сохранить в тайне чужой секрет получается далеко не у каждого представителя этого знака.

Стрелец не способен вовремя остановиться, особенно если дело касается азарта – среди представителей этого знака много игроков. Также его часто можно заподозрить в чревоугодии, уж очень сильно он любит вкусно поесть. И если обжорство приводит только к появлению парочки лишних килограммов, которую активный Стрелец сбрасывает легко, то излишняя привязанность к горячительным напиткам нередко доводит до алкоголизма.

Как вести себя со Стрельцом

Стрельца трудно обойти вниманием даже в самой большой компании – это натура веселая и жизнерадостная, с обостренным чувством справедливости и неиссякаемой любовью к жизни. С ним легко, если находиться на одной волне и смотреть в одну сторону. Простите Стрельцу его прямолинейность и получите удовольствие от общения с приятным и умным собеседником.

Под знаком Стрельца родились:

Александр Солженицын Стивен Спилберг Тина Тернер Бетховен Эмир Кустурица Борис Гребенщиков Марк Твен Оззи Осборн